Ingredientes:
1 pacote de filé de abadejo 800g – Só Pesca
2 limões
Sal a gosto
4 alhos
1 vidro pequeno de alcaparras
1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
Cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite

MODO DE PREPARO
Descongele o peixe na geladeira, depois tempere os filés de abadejo com sal a
gosto, limão e alho. Deixe marinar por 1 hora. Grelhe os filés numa chapa ou
numa frigideira com o mínimo possível de azeite. Doure um lado e depois o
outro. Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta
a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.
Refogue até o pimentão amolecer. Jogue este molho por cima dos filés de
abadejo e um bom apetite!

What's your reaction?
0COOL0UPSET0LOVE0ANGRY