Preparado para dar um UP no seu cardápio de final de ano? Então aqui vai mais uma receita prática e deliciosa 🍽😋. Desta vez, o nosso protagonista será o cação! #Anotaí os ingredientes e o modo de preparo para o seu CAÇÃO AO MOLHO DE LIMÃO E PARMESÃO:

INGREDIENTES PARA O PEIXE
•6 postas de cação Só Pesca
•6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio (sentido vertical)
•Sal a gosto
•Pimenta do reino a gosto
•Suco de 1 limão

INGREDIENTES PARA O MOLHO

•2 latas de creme de leite (de preferência sem soro)
•1/2 xícara de leite
•50 g de manteiga amolecida
•1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 g)
•Suco de 2 e ½ limões
•1 colher (chá) de sal
PREPARO
Separe as postas de cação e tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve e deixe curtir por 20 minutos.
Depois, em um refratário coloque um fio de azeite e distribua as batatas pré-cozidas. Sobre as batatas, coloque as postas de cação já temperadas. Reserve.
Em uma panela, prepare o molho derretendo a manteiga, juntando o creme de leite e o leite aos poucos para dar o ponto. Acerte o sal e, por fim, coloque o suco de limão.
Despeje o molho sobre as postas e as batatas, polvilhando o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc deixe assar por 1 hora.

*Dica: para um toque extra de crocância, espalhe os pedaços de amêndoa ralada por cima. Fica uma delícia!

What's your reaction?
0COOL0UPSET0LOVE0ANGRY

Adicionar COmentário