Sobre

História

Desde 1997, a Só Pesca tem a missão de levar para a mesa de muitas famílias, a "Saúde da Natureza". Tudo começou com um pequeno freezer no fundo de casa. Era lá que eram armazenados os pescados que o Sr. Fernando Barbosa vendia de carro pelas ruas da cidade.

Com seriedade e resiliência, tornamos hoje uma das maiores empresas de pescados do estado de São Paulo.

Através de um corpo técnico especializado, colaboradores engajados e processos seguros, fazem com que nossos produtos tenham um sabor e qualidade referência no mercado.

RESPONSABILIDADE E SUSTENTABILIDADE

A Só Pesca Brasil é uma empresa com causas e compromissos. Com a ajuda de nossos colaboradores construímos o compromisso de cuidar de nossos ambiente.

 

  • Respeitamos o ciclo da piracema;
  • Cuidamos de áreas verdes próxima a empresa;
  • Produzimos nossa própria energia;
  • Reciclamos todos os materiais que usamos dia-a-dia.
Qualidade

Garantia da Qualidade

Nossos produtos passam por Rigorosos Padrões de Qualidade. Possuímos o Selo SIF 2163, o que nos leva a garantir que nossos produtos cheguem a mesa do cliente de forma saudável e com segurança.

Desde a armazenagem, passando pelo controle de qualidade, até o transporte, a nossa missão é monitorar todas as nossas etapas produtivas.