Ingredientes:
800 g de filé de Tilápia Só Pesca
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão (se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Cheiro-verde a gosto
Coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto

Modo de Preparo
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola, pimentão
e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
Reserve. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com
bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar
dourado está pronto. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia.

What's your reaction?
0COOL0UPSET0LOVE0ANGRY